管理学院举行“厉害了,我的团!”五四先进团支部答辩会

作者:刘波 陈玥彤 许晨 赵丹 来源:管理学院 发布时间:2018-04-17 浏览次数:12

    4月15日晚,“厉害了,我的团!”管理学院2018年五四先进团支部答辩会在四教报告厅举行。学院学工办与团委相关负责老师、学院第十五届团委学生会干部代表及2016级、2017级各班级代表约300人参会。

    大会在《光荣啊,中国共青团》的歌声中拉开帷幕。会议伊始,团委组织部部长李君怡同学对本次答辩规则进行了讲解。随后,进入答辩环节,参加本次答辩的五个团支部分别从班级特色、班风建设、学风建设、及第二课堂等方面展现各支部的建设情况和精神风貌。最终,2016级会计学第五团支部以其有序的团建工作、浓厚的学习氛围、优良的班级风貌赢得评委与在场嘉宾的充分肯定,夺得本次先进团支部答辩的桂冠。之后,学院团委副书记赵赋聪同学从做好基层团组织的组织与宣传工作两个方面发言,强调各团支部要扎实做好组织工作与宣传工作,创造良好的组织宣传氛围。最后,大会在《歌唱祖国》的歌声中落下帷幕。

    本次答辩会旨在增强基层团支部的凝聚力与战斗力,进一步提升基层团组织活力,推动学院基层团建工作。


责编:梁礼杰

编审:曾益