【迎评促建】人文学院召开本科教学工作审核评估学生动员大会

作者:秦婷 来源:人文学院 发布时间:2018-04-17 浏览次数:61

为提高全院同学对审核评估的认识,4月8日下午,人文学院全体辅导员分别召开了各年级、各专业、各班级本科教学工作审核评估学生动员大会通过辅导员讲解、倡议、提要求等方式,让同学们能全面认识、充分理解本科教学审核评估的目的、意义和重要性,对调动全院同学以评促建的积极性起到了重要的作用。

会议伊始,老师首先向同学们阐释了此次本科教学工作审核评估的目的、意义和重要性,并传达了学校及学院对评估工作的相关要求,组织学生认真学习《西华大学本科教学工作审核评估学习手册》,要求大家准确掌握评估要点,规范自身行为。随后,老师们对“什么是审核评估”“为什么要审核评估”“审核评估评什么”“我们要做什么”等问题进行了详细解读,并要求全院学生要严格执行学校的各项规章制度,特别是考勤和请假制度;强调全院学生应在审核评估工作中统一思想,提高认识,团结协作,以饱满的学习状态和良好的精神风貌,迎接教育部专家组的审核评估。

此次动员大会的召开为全院学生全面认识、充分理解本科教学审核评估的目的、意义和重要性起到指导作用。通过动员大会,同学们认识到自己既是评估工作最直接和最大的受益者,也是评估工作的参与者,纷纷表示要以更新的精神风貌、更高的学习热情、更高的使命感和责任感投入到迎评工作中。

会议现场(一)

  活动现场(二)

责编:孔维睿

编审:曾益