我校教师张冲应邀参加“四川省博士后服务团走进攀枝花”活动

作者:何文斌 来源:人事处 发布时间:2018-04-17 浏览次数:424

根据2018年度四川省专家智力服务基层示范行动的总体安排,为充分发挥在站博士后和有博士后经历的专家服务地方经济社会发展的作用,49日-13日,四川省人力资源和社会保障厅组织了“四川省博士后服务团走进攀枝花”活动。我校社会发展学院院长助理张冲副教授参加了此次活动

组织博士后服务团服务基层开展智力服务活动,是省人社厅2018年度组织专家智力服务基层示范活动的形式之一。根据攀枝花市提出的教育、农业、卫生、环保、社会工作、文化、网络安全、旅游等8大领域18个方面的智力需求,省人社厅协调电子科技大学、西华大学、西南民族大学、四川农业大学、省教科院、四川大学华西第二医院等单位选派了17位优秀专家参与本次活动。

此次活动主要从社会工作、社会组织等领域进行调研和指导为进一步推进攀枝花市社会工作发展,提高社会组织从业人员的职业素质和专业能力,促进社会组织职业化、专业化建设,优化社会工作人才结构起到了较好的指导作用。

专家见面会

张冲副教授作报告

编审:曾益