机械工程学院召开本科教学审核评估近期工作推进会

作者:柳在鑫 来源:机械工程学院 发布时间:2018-01-10 浏览次数:71

 1月9日上午10:00,机械工程学院本科教学审核评估近期工作推进会在5A-205召开。学院党委书记刘曙光、院长杨伟、副院长蔡长韬、副院长张均富、各系(部)主任以及部分教师代表参加了本次大会。会议由副院长蔡长韬主持。 

刘曙光和杨伟强调了近期工作的重要性和紧迫性,勉励大家要有信心和决心把本科审核评估工作做得和工程认证工作一样出色。对于近期工作,希望各系(部)精心安排,按照学校通知要求保质保量完成。

蔡长韬详细解读了学校下发的“关于近期学院开展审核评估工作的相关安排”的通知要求,强调了近期本科审核评估各项工作的时间节点和注意事项。

会议结束后,学院审评办会同各系(部)主任对教学资料审核和下学期上课教师试讲工作作了具体安排。在此之前,学院成立了教学资料检查小组,已经提前对教学资料自查、抽查工做了安排。目前,全院教师正在开展教学资料自查、整改和提升工作。

活动现场

  

责编:杜豪

编审:王蜀苏